TG_OBERGERICHT TVR 2022 Nr. 18 vom 1. Januar 2022 - Tg Obergericht (2022)
Ausnahmebewilligung; Kriterium der besseren Lösung im Sinne der Raumplanung; keine Teilrechtskraft hinsichtlich nicht beurteilter Punkte, wenn die Bewilligungsfähigkeit eines Bauprojekts bereits aufgrund anderer Mängel verneint werden muss