TG_OBERGERICHT TVR 2022 Nr. 12 vom 1. Januar 2022 - Tg Obergericht (2022)
Rechtmässigkeit der Kleinsiedlungsverordnung KSV; Anwendbarkeit auf hängige Baugesuche; Beurteilung der Geschlossenheit des Siedlungsbildes