TG_OBERGERICHT TVR 2021 Nr. 3 vom 28. Januar 2020 - Tg Obergericht (2020)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung; kein nachehelicher Härtefall; keine wichtigen persönlichen Gründe für einen weiteren Aufenthalt in der Schweiz; keine starke Gefährdung der sozialen Wiedereingliederung im Herkunftsland