TG_OBERGERICHT TVR 2021 Nr. 27 vom 1. Januar 2021 - Tg Obergericht (2021)
Schützenswertes Interesse nicht vorausgesetzt bei Geltendmachung eines flurrechtlichen Beseitigungsanspruchs; Messweise für Pflanzenhöhe