TG_OBERGERICHT TVR 2021 Nr. 25 vom 1. Januar 2021 - Tg Obergericht (2021)
Abschlussentscheid; Rückerstattungspflicht für Sozialhilfeleistungen, die den minderjährigen Kindern im selben Haushalt einer unterstützten Person zuzuordnen sind