TG_OBERGERICHT TVR 2021 Nr. 20 vom 1. Januar 2021 - Tg Obergericht (2021)
Eintrag in den Kataster der belasteten Standorte aufgrund eines früheren Einbaus von Kehrichtschlacke; Abfallbegriff, belasteter Standort und Ablagerungsstandort