TG_OBERGERICHT TVR 2021 Nr. 17 vom 27. Oktober 2021 - Tg Obergericht (2021)
Ausstand der Mehrheit der Mitglieder des Gemeinderates; Zonenkonformität einer Heizzentrale in der Wohnzone; Zonenkonformität einer Tiefgarage