TG_OBERGERICHT TVR 2021 Nr. 14 vom 1. Januar 2021 - Tg Obergericht (2021)
Zonenkonformität von zwei Beschattungsanlagen für eine Gartenwirtschaft; Bestandesgarantie; Ortsbildschutz und Interessenabwägung; Wiederherstellungsbefehl; Verletzung des Anspruchs auf rechtliches Gehör und Kosten- und Entschädigungsfolge