TG_OBERGERICHT TVR 2021 Nr. 13 vom 26. Juni 2019 - Tg Obergericht (2019)
Zonenplanänderung; kein Anspruch auf Zuweisung eines Grundstücks von der früheren Reservebauzone in eine definitive Bauzone ohne formelles planungsrechtliches Verfahren; Vertrauensschutz