TG_OBERGERICHT TVR 2021 Nr. 12 vom 3. Februar 2022 - Tg Obergericht (2022)
Konzession für einen Abenteuerspielplatz im Oberflächengewässerbereich, Änderung einer bestehenden Konzession, massgebendes Verfahren, Besitzstandsgarantie, positive Standortgebundenheit, umfassende Interessenabwägung