TG_OBERGERICHT TVR 2021 Nr. 11 vom 1. September 2020 - Tg Obergericht (2020)
Voraussetzungen für den Erlass eines Anleingebots oder Betretverbots, Auslegung des Begriffs "Orte" in § 3 Abs. 3 HundeG; Ausstandspflicht eines Behördenmitglieds