TG_OBERGERICHT TVR 2020 Nr. 31 vom 24. Juni 2020 - Tg Obergericht (2020)
Frage der Übernahme von Narkosekosten für eine nicht unter die Leistungspflicht der Krankenversicherung fallende zahnärztliche Behandlung