TG_OBERGERICHT TVR 2020 Nr. 30 vom 28. Januar 2021 - Tg Obergericht (2021)
Voraussetzungen für die Rückforderung einer IV-(Kinder)Rente; zeitliche Wirkung einer Rentenänderung; Begriff der Ausbildung ist AHV-analog und nicht IV-spezifisch