TG_OBERGERICHT TVR 2020 Nr. 2 vom 13. Juli 2020 - Tg Obergericht (2020)
Nichtverlängerung Aufenthaltsbewilligung bei einem Selbständigerwerbenden bei selbstverschuldeter Sozialhilfeabhängigkeit, Mitwirkungspflicht