TG_OBERGERICHT TVR 2020 Nr. 16 vom 1. Januar 2020 - Tg Obergericht (2020)
Vorhaben von untergeordneter Bedeutung, anwendbares Recht bei Konzessionierungen, Bewilligung einer der Gewässernutzung dienenden Kleinanlage, Standortgebundenheit einer Anlage im Gewässerraum