TG_OBERGERICHT TVR 2020 Nr. 12 vom 22. Mai 2018 - Tg Obergericht (2018)
Tierschutzkontrollen und Vertrauensgrundsatz; Strafanzeige durch die zuständige Behörde bei Verstössen gegen die Tierschutzgesetzgebung