TG_OBERGERICHT TVR 2019 Nr. 36 vom 29. Oktober 2018 - Tg Obergericht (2018)
Ausübung einer AHV-pflichtigen Erwerbstätigkeit als Voraussetzung für die Abzugsfähigkeit von Beiträgen an berufliche Vorsorgeeinrichtungen