TG_OBERGERICHT TVR 2019 Nr. 27 vom 21. Mai 2019 - Tg Obergericht (2019)
Wiedererwägung als substituierte Begründung; fehlende Adäquanzprüfung bei der ursprünglichen Verfügung im Verfahren der obligatorischen Unfallversicherung