TG_OBERGERICHT TVR 2019 Nr. 13 vom 14. August 2019 - Tg Obergericht (2019)
Gestaltungsplan, Voraussetzung der "gesamthaft besseren Siedlungsgestaltung"; Zulässigkeit einer Abweichung gegenüber der Regelbauweise