TG_OBERGERICHT TVR 2018 Nr. 41 vom 29. August 2018 - Tg Obergericht (2018)
Kurzarbeitsentschädigung für Arbeitsausfall bei Sprachkursen für Asylsuchende, vorläufig Aufgenommene bzw. anerkannte Flüchtlinge; Berücksichtigung eines einzelnen Betriebsteils