TG_OBERGERICHT TVR 2018 Nr. 34 vom 14. Februar 2018 - Tg Obergericht (2018)
Das blosse Einreichen von Unterlagen durch den behandelnden Arzt stellt noch keine Anmeldung bei der Invalidenversicherung zum Leistungsbezug dar