TG_OBERGERICHT TVR 2018 Nr. 33 vom 5. September 2018 - Tg Obergericht (2018)
Teilung der Austrittsleistungen der beruflichen Vorsorge bei Eintritt eines Vorsorgefalles vor Eintritt der Rechtskraft des Scheidungsurteils