TG_OBERGERICHT TVR 2018 Nr. 11 vom 7. Februar 2018 - Tg Obergericht (2018)
Keine ausseramtliche Entschädigung bei Vertretung durch einen Juristen, der bei der als Partei am Verfahren beteiligten Unternehmung angestellt ist; Voraussetzungen für eine Umtriebsentschädigung und den Ersatz von Barauslagen.