TG_OBERGERICHT TVR 2017 Nr. 38 vom 22. November 2017 - Tg Obergericht (2017)
Kostenübernahme für eine Excimer-Laser-Therapie zur Behandlung einer Vitiligo im Rahmen der obligatorischen Krankenpflegeversicherung