TG_OBERGERICHT TVR 2017 Nr. 36 vom 15. März 2017 - Tg Obergericht (2017)
Besitzstandsgarantie; Beurteilung eines Anspruchs auf Hilflosenentschädigung nach Erreichen des AHV-Rentenalters unter Berücksichtigung der Bestimmungen des IVG