TG_OBERGERICHT TVR 2017 Nr. 32 vom 4. Januar 2017 - Tg Obergericht (2017)
Gesetzmässigkeitsprinzip, Voraussetzungen für die Nichtigkeit eines Verwaltungsaktes; fehlende gesetzliche Grundlage für das Verfahren der „Unterstützungsanzeige“ im Kanton Thurgau