TG_OBERGERICHT TVR 2017 Nr. 29 vom 4. Januar 2017 - Tg Obergericht (2017)
Kognition der Rekursinstanz; Berücksichtigung der Interessen von Kindern und Jugendlichen bei der Kürzung von Sozialhilfeleistungen