TG_OBERGERICHT TVR 2017 Nr. 19 vom 14. November 2017 - Tg Obergericht (2017)
Visierpflicht für Bauvorhaben unterhalb des natürlichen Terrains; mögliche Heilung des Mangels der unzureichenden Visierung im Rekursverfahren