TG_OBERGERICHT TVR 2017 Nr. 11 vom 23. Mai 2017 - Tg Obergericht (2017)
Entscheid über eine Sonderschulbedürftigkeit; behinderten Kindern muss nicht ungeachtet von Kostenüberlegungen ein individuell optimiertes Schulangebot zur Verfügung gestellt werden