TG_OBERGERICHT TVR 2016 Nr. 33 vom 5. Oktober 2016 - Tg Obergericht (2016)
Auslegung der Begriffe „Heim“, „heimähnliche Institution“ etc.; Voraussetzung der subjektiven Heimbedürftigkeit; keine Anrechenbarkeit der Kosten einer Platzierungsorganisation