TG_OBERGERICHT TVR 2016 Nr. 31 vom 10. August 2016 - Tg Obergericht (2016)
Versicherungsmässige Voraussetzungen für Leistungen der Invalidenversicherung bei vorläufig aufgenommenen Personen nach Abweisung des Asylantrages