TG_OBERGERICHT TVR 2016 Nr. 14 vom 22. Juni 2016 - Tg Obergericht (2016)
Aktienverkauf einer personenbezogenen Aktiengesellschaft; Qualifikation eines Teils des Verkaufserlöses als steuerbares Einkommen