TG_OBERGERICHT TVR 2015 Nr. 6 vom 18. März 2014 - Tg Obergericht (2014)
Keine unentgeltliche Rechtsverbeiständung durch einen in der EU-/EFTA-Liste eingetragenen Rechtsanwalt; eine vorangehende Vertretung im vorinstanzlichen Verfahren ist unbehelflich