TG_OBERGERICHT TVR 2015 Nr. 33 vom 2. Juni 2015 - Tg Obergericht (2015)
Die Kostenübernahme für ein Stehbrett durch die Invalidenversicherung setzt die Bildungsfähigkeit der versicherten Person voraus