TG_OBERGERICHT TVR 2015 Nr. 27 vom 9. September 2015 - Tg Obergericht (2015)
Zuständigkeit und Verfahrensordnung bei Klagen aus Zusatzversicherungen zur sozialen Krankenversicherung; Beweismass und Beweislastverteilung