TG_OBERGERICHT TVR 2015 Nr. 11 vom 30. September 2015 - Tg Obergericht (2015)
Bewilligungspflicht und Bewilligungsfähigkeit für eine Hochbeetanlage in der Landwirtschaftszone, Gleichbehandlung im Unrecht