TG_OBERGERICHT TVR 2015 Nr. 10 vom 11. Februar 2015 - Tg Obergericht (2015)
Wertvermehrende und werterhaltende Kosten von Geschäftsliegenschaften (Hausdach- und Türsanierung); Abgrenzung Abschreibung/Rückstellung; Doppelbesteuerung durch Abschreibungsverluste