TG_OBERGERICHT TVR 2014 Nr. 20 vom 19. Februar 2014 - Tg Obergericht (2014)
Längerfristiger Bestand eines Betriebes als Voraussetzung für die Zonenkonformität eines Mutterkuhstalls in der Landwirtschaftszone