TG_OBERGERICHT TVR 2014 Nr. 1 vom 23. Mai 2014 - Tg Obergericht (2014)
Ausstandsbegehren gegen Regierungsrat und Kantonstierarzt. Nichtbegründung eines Ausstandsentscheids; Amtsgeheimnisverletzung durch Rechtshilfe unter Verwaltungsbehörden.