TG_OBERGERICHT TVR 2013 Nr. 8 vom 13. März 2013 - Tg Obergericht (2013)
Stimmrechtsbeschwerde; unverzügliche Rüge von Rechtsverletzungen als Prozessvoraussetzung; Voraussetzungen und Kriterien für ein Eingreifen von Gemeinden in einen Abstimmungskampf