TG_OBERGERICHT TVR 2013 Nr. 28 vom 18. März 2009 - Tg Obergericht (2009)
Kein Rechtsanspruch auf Rückweisung zur einvernehmlichen Bestimmung einer Gutachterstelle; Kostenpflicht des BeschwerdeverfahrensArt. 43 ATSG, Art. 69 Abs. 1bis IVG, Art. 72bis IVV