TG_OBERGERICHT TVR 2013 Nr. 26 vom 8. Juli 2009 - Tg Obergericht (2009)
Eine ausserordentlich Rente setzt einen Wohnsitz in der Schweiz voraus; Revisionstatbestand der zwischenzeitlichen Wohnsitznahme in der Schweiz