TG_OBERGERICHT TVR 2013 Nr. 13 vom 6. Februar 2013 - Tg Obergericht (2013)
Parteientschädigung im Rekursverfahren, grober Verfahrensfehler im Rahmen eines Gestaltungsplanverfahrens für ein UVP-pflichtiges Vorhaben; Bemessung der Parteientschädigung