TG_OBERGERICHT TVR 2012 Nr. 39 vom 23. März 2010 - Tg Obergericht (2010)
Anrechenbarer Arbeitsausfall bei Auflösung eines öffentlich-rechtlichen Dienstverhältnisses und aufschiebender Wirkung im Rechtsmittelverfahren