TG_OBERGERICHT TVR 2011 Nr. 36 vom 17. Februar 2011 - Tg Obergericht (2011)
Missbräuchliche Kündigung: das in der RSV ausdrücklich vorgegebene Vorgehen bei einer Kündigung wegen mangelhafter Leistung und mangelhaftem Verhalten muss eingehalten werden