TG_OBERGERICHT TVR 2009 Nr. 21 vom 11. November 2009 - Tg Obergericht (2009)
Beschwerdelegitimation einer Arbeitsgemeinschaft, Transparenz und rechtliches Gehör im Submissionsverfahren, Kostentragung durch Gemeinde