TG_OBERGERICHT TVR 2006 Nr. 16 vom 15. Februar 2007 - Tg Obergericht (2007)
Familiennamen eines Kindes einer Mutter deutscher Nationalität und eines schweizerischen Vaters, die miteinander im Konkubinat leben