TG_OBERGERICHT TVR 2005 Nr. 37 vom 19. Oktober 2005 - Tg Obergericht (2005)
Zuständigkeit der Flurkommission zum Entscheid über das Vorliegen einer vom Flurgesetz abweichenden Vereinbarung betreffend Pflanzenabstand