TG_OBERGERICHT TVR 2004 Nr. 15 vom 1. September 2004 - Tg Obergericht (2004)
Besuchsrechtsregelung durch Vormundschaftsbehörde. Unentgeltliche Rechtspflege und Offizialverbeiständung. zulässiger monatlicher Überschuss