TG_OBERGERICHT TVR 2003 Nr. 31 vom 11. Februar 2004 - Tg Obergericht (2004)
Rückforderungsbegehren für Tarifdifferenz gegenüber dem Kanton für ausserkantonale ambulante Behandlung. Sachliche Zuständigkeit im Beschwerdeverfahren